竞博足球比分|310v大赢家足球比分15
 

教务处召开新学期本科教学工作会议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-02-25  作者: 教务处 陈炫/文 刘慧芳/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为提早谋划新学期本科教学工作,2月21日,教务处组织全体人员召开新学期工作会议,对全面推进振兴本科教育行动计划进行部署。会议由教务处处长吴祖建主持。

会议现场

会上,各科室对上一年度的工作进行总结,并结合2019年度教育部本科教育教学重点工作,就新学期工作计划进行汇报。2019年度,在保障本科教学稳定运行的前提下,教务处将重点围绕专业结构调整、做强一流专业、打造国家级“金课?#20445;?#30003;报国家级教学?#25945;?#21644;国家级农林教师教学发展示范?#34892;模?#22521;养和遴选教学名师,持续加强教风学风建设,加强培育省级、国家级教育教学研究成果,继续强化本科教学管理与服务信息化建设,等方面重点发力,为全面振兴我校本科教育蓄力启航。

在听取各科室汇报后,吴祖建指出,2018年是我校本科教育教学工作取得丰收的一年,共获得2项国家级教学成果二等奖、新增11门国家精品在线开放课程、3项国家级虚拟仿真实验教学项目,共有3个专业通过教育部工程教育?#29616;ぃ?7人入选教育部高等学校教学指导委员会委员,并在教育教学改革研究、师资培养、学科竞赛、教材建设、教学信息化等领域都取得较好的成绩。上述成绩的取得,是在校党委、行政的领导下,在有关职能部门、学院及全校师生的支持下,在教务处全体同仁的协同努力下实现的。他强调,新学期教务处要继续凝心聚力,靠前作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议和即将召开的我校第四次党代会等会议精神,按照《教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》文件要求,坚持以目标为导向,以“谋战、敢战、善战”的姿态,提升本科教育贡献度,争做省内本科教育引领者,提高同行范围影响力,全面振兴我校本科教育。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 ?#26102;?350002

竞博足球比分