竞博足球比分|310v大赢家足球比分15
 

新学期学校教学工作井然有序开展


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-02-26  作者: 教务处 黄可馨/文 宣传部 吴有平 郑其荣 教务处 陈炫 旗山校区 ?#35270;?#30473; 安溪校区 胡云飞/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

新学期开学第一周,为全面了解教学工作运行状态,切实保障教学正常秩序,校党委书记严金静、校长兰思仁、副校长黄炎和带领相关部门负责人深入教学一线,了解和巡查新学期教学运行和教学保障服务情况。

严金静书记深入创新楼巡查教室

严金静书记观看课堂教学监控系统

在金山校区,严金静带领教务处、学生处等职能部门负责人深入创新楼,通过观看课堂教学监控系统和教室巡查,全面细致地检查了教师授课准备、学生出勤、教学设备运行、校园环境等情况。

  兰思仁校长深入课堂听课

兰思仁随机走进创新楼110、210、106等教室,察看教师授课和学生听课情况。下课后,兰思仁在106教室与任课教师詹鋆及同学们亲切交流,仔细询问同学们课堂听课感想和收获。

黄炎和副校长向职能部门负责人了解教学运行情况

黄炎和在课前走进诚智B教学楼的各间教室,检查了任课教师的备课准备,与师生们亲切交流,并对相关职能部门进一步完善教学保障条件提出了要求。

安溪校区开展教学检查


旗山校区开展教学检查

旗山校区、安溪校区和金山校区各学院负责人也按照学校的总体部署分别开展教学检查,确保新学期教学工作的顺利开展。

期初教学检查是学校每学期期初的例行工作,是我校教学质量监控体系的重要一环。从检查总体情况来看,全校各教学单位、各部门高度重视开学准备工作,广大师生都能以饱满的热情投入新学期的工作和学习?#26657;?#25945;师课前准备充分,学生出勤情况良好,开学第一节课到课率达98.69%,课堂教学秩序井然。教学各项保障服务规范到位,教室、实验室、机房等各类教学设备设施运转正常,新学期教学工作开局良好。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 ?#26102;?350002

竞博足球比分