竞博足球比分|310v大赢家足球比分15
 

图书馆党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-03-01  作者: 图书馆 王永青 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

2月28日上午,图书馆党委召开理论学习中心组专题会议,学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述,会议由图书馆党委书记郑美玉主?#37073;?#20013;心组成员和领导班子其他成员参加学习。

会议现场

会上,与会人员集中学习了校党委下发的《习近平总书记关于“立德树人”重要论述学习资料》,重点全文学习习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神、传达第二十六次全国高校党的建设工作会议、第二十七次全省高校党的建设工作会议和全省教育大会精神,学习贯彻校党委书记严金静在学校启动全国教育大会精神专题学习研讨会上的部署要求,对图书馆党委理论学习中心组专题学习研讨进行了安排。每位理论中心组成员围绕总书记重要讲话精神,结合自身学习体会做交流发言。

郑美玉在会上强调,习近平总书记在教育大会上的重要讲话精神是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对当前和今后一个时期教育工作作出了全面部署,立意高远、思想深邃、内涵丰富,是办好人民满意的教育的行动指南和根本遵循。我们要学透悟准“立德树人”重要论述精神,切实将思想和行动统一到党中央对高等教育改革发展的重大决策部署上来。要坚持理论与?#23548;?#30456;结合,把学习大会精神与?#24179;?#22270;书馆、信息中心的发展结合起来,切实把立德树人的根本任务落实到服务师生具体工作中。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 ?#26102;?350002

竞博足球比分