竞博足球比分|310v大赢家足球比分15
 

固原市人民政府副市长、党组成员周文贵一行来闽洽谈合作事宜


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-03-01  作者: 海峡创业育成?#34892;? 林靖 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

3月1日上午,固原市人民政府副市长、党组成员周文贵、原州区副书记、区长房正纶、泾源县县长马威虎以及固原市、原州区、泾源县农牧局等相关部门负责人到融侨集团洽谈肉牛产业合作事宜,我校新农村发展研究院副院长、动物科学学院教授梁学武参与了座谈。

会议现场

融侨集团董事长林宏修代表集团对周文贵一行表示欢迎。集团首席投资官为来宾介绍了集团概况,表示融侨集团是一个有责任心的企业,希望能够做好、做大、做强新开辟的农业板块,建成一流的现代肉牛生态产业园。

会上,融侨集团阐述了项目在集团的定位,梁学武教授介绍了国内外现代肉牛的养殖模式。与会三方对项目的工作计划和落?#21040;?#34892;了深入交流。

周文贵表示,融侨集团先后四次到固原调?#26657;?#25919;府与集团的合作方向已经明确,固原将提供土地、政策及人才等便利,为推进项目,同时为推动固原市的发展共同努力。

此次会议明确了双方合作意向和合作内容,为项目实施奠定了坚固的基础。


闽ICP备10012082号 版权所有 ? 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 ?#26102;?350002

竞博足球比分